Upgrade Peralatan Ngeblog Lets Go!

Saat ini saya sudah melakukan upgrade beberapa peralatan untuk ngeblog, dari yang dulu mulai ngeblog hanya mengandalkan waktu luang serta memanfaatkan komputer kantor, setelah itu hanya menggunakan hanphone android

Tapi itu dulu tidak untuk sekarang setelah bekerja keras serta memiliki keingan yang tinggi kini saya sudah melakukan upgrade semua peralatan tersebut

Kini sudah enjoy bisa ngeblog kapan saja update artikel kapan saja yang saya mau tanpa ada kendala. Karena sudah memiliki paket set ngeblog sendiri hehe alhamdulilah. Memiliki komputer pribadi serta tetekmbengeknya itu juga salah satu resolusi saya ditahun ini

Alhamdulilah kini sudah keturutan dan sudah tidak ada alsan lagi untuk males ngeblog, wong peralatan sudah tersedia komplit

Peralatan Ngeblog
www.lare.web.id

Upgrade peralatan ngeblog memang sudah sejak dulu saya inginkan namun baru tahun 2021 ini terrealisasi mengingat sekarang waktunya saya untuk menjadi full time blogger dan peralatan ini sangat saya butuhkan

Peralatan Ngbelog

Lantas apa saja sih peralatan untuk ngeblog itu ?

Sebenarnya ngeblog tidak membutuhkan peralatan yang aneh-aneh hanya butuh papan untuk menulis dan juga koneksi internet sudah mumpuni untuk memiliki blog dan itu semua bisa kog dilakukan menggunakan hp

Saya sudah melakukan itu dalam jangka yang lama hehe memang sih ngeblog di hp itu bisa tapi tidak mudah menurut saya sih

Beda dengan menggunakan komputer kita bisa leluasa dan mau ngapain aja itu enak, apa lagi membuat konten artikel dan gambar wuuuh menak pol pokoke. Sekarang apa aja peralatan yang saya gunakan untuk ngeblog

Komputer

Yang satu ini komputer merupakan peralatan pokok menurut saya dalam mengelola sebuah blog apalagi kalau full time dan mengurus beberapa blog dalam waktu bersamaan. Dengan komputer akan terbantu dengan mudah dalam pembuatan konten

Saya membuat konten itu setiap hari menulis artikel mencari referensi membuat gambar dan semacamnya itu terasa mudah menggunakan keybords dan mouse

Menurut saya ini merupakan peralatan pokok, peralatan yang harus ada. Walaupun tidak wajib untuk sebagian orang nyatanya banyak blogger android yang sukses, namun ini menurut pendapat saya sih hehe wong saya juga tidak sebentar mengelola blog hanya mengunakan hp

Koneksi Internet

Kalau ini wajib nih bukan hanya peralatan tapi kebutuhan utama kalau ga ada internet mau ngeblog model kaya gimana kamu haaaa ? yang jelas ini alat wajib disini saya internet dari profaider untuk mencukupi kebutuhan dalam mengelola blog saat ini

Pengen upgrdae sih tapi nanti dulu aja hehe yang sekarang sudah terpenuhi akan kebutuhan internetq saat ini walaupun terkadang lemot hehe nikmati proses

Bagi saya internet merupakan peralatan ngeblog yang sangatlah penting entah itu menggunakan hp android maupun menggunakan komputer. Tanpa internet kitak bisa ngapa-ngapain percuma juga punya komputer punya banyak ide membuat konten kalau tidak ada alat untuk mempublikasikan

Kemaunan Dan Minat

Alat yang satu mampu mengalahkan alat-alat ngeblog diatas misalnya komputer, jika kamu tidak mempunyai minat dan kemauan dalam memberikan waktu lebih untuk blog yang kamu miliki itu sama saja boong

Jika memiliki blog di bekali dengan minat dan kemauan menggunakan hp pun bukan menjadi masalah saya sudah membuktikanya bahkan mampu bertahan sampai dengan waktu yang cukup lama

Naaah dan itulah tiga peralatan untuk ngeblog yang harus dimiliki oleh seorang blogger supaya tetap berjalan dengan lancar dan pekerjaan akan terasa menyenagkan dalam hal ini membuat konten artikel dan gambar pendukung

Baca Juga : Pengalaman Membeli Template Blog Premium

Yang pasti menikmati yang ada merupakan hal yang memang harus dijalani bahasa kerenya nikmati proses yang terpenting niat dan kemauan harus di tanamkan kepada diri sendiri supaya tetap bertahan dan enjoy

Saya sendiri butuh waktu dan proses untuk mencapai titik yang sekarang ini sampai dengan melakukan upgrade peralatan ngeblog. Saya sangat menikmati proses dan sangat menikmati waktu untuk mengurus dua blog aktif saya

Oke sampai disini dulu artikel sederhana ini saya tulis jika kamu mempunyai pengalaman yang sangat menarik dal hal upgrade peralatan ngeblog atau membicarakan alat-alat untuk ngeblog bisa di ceritain di kolom komentar

Happy bloging.. .

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url