Pengalaman Membeli Template Blogger Premium

Template blogger premium emang mantab dilihat dari sudut padang manapun dan dirasakan dalam keadaan apapun ya tetep matab hehe. Siapa yang tidak merasa banga memiliki blog dan menggunakan template premium hasil dari membelinya sendiri dari pembuatnya

Seperti yang saya rasakan saat ini saya merasa banga banget memiliki blog dengan tampilan yang kece simpel dan tentunya responsive user friendly. Ini semua berkat dari template premium yang saya beli dari developer

Dalam mengelola sebuah blog saya sangat memperhitungkan tampilanya oleh karena itu saya berusaha memberikan yang terbaik walaupun harus mengeluarkan uang untuk memnuhi kebutuhan ini

Template blogger premium
www.lare.web.id

Saya banyak membeli dan memiliki template blogger premium karena saya orangnya tidak puas jika memiliki tampilan blog yang kurang bagus, jadi ya bisa dikatakan kalau melihat template baru yang bagus mesti saya beli, hehe eeeeeeeeeeeets itu dulu sekarang sudah engak sekarang sepenuhnya fokus terhadap konten heh

Pengalamanku Beli Template Blog Premium

Gimana puas tidak loooor membeli dan menggunakan template premium ? puuaasss laaah puuaasss banget malahan buktinya saya banyak memiliki template premium hasil dari beli sendiri, karena tentunya banyak keuntungan yang didapat dari pada template gratisan

Saya memiliki dua blog yang ter urus saat ini akan tetapi memiliki lebih dari 10 sepuluh template blogger premium emm tepatnya 11 sebelas template

Semuanya saya beli langsung dari pembuatnya yang berarti Legal bukan ilegal yaa kalu di total emm angap saja mudahnya satu templ;ate harganya 100 ribu rupiah dikali 11 berarti hitung sendiri lah haha bahkan sampai sekarang saya lupa akan tampilan template yang saya beli dulu

Apakah saya menyesal beli template premium ? jawabanya pasti tidak

Perbedaan Template Premium Dan Gratis

Emang ada ya perbedaan template gratis dengan yang premium kan tampilanya sama mirip bahkan 99% ? jawabanya ya tentunya ada lah masa gratis dengan yang berbayar sama gal lucu tau

Nih saya kasih tau perbedaan template blogger gratis vs free tentunya ini semua tergantung developer yang menghendaki karyanya akan tetapi umumnya ada beberapa perbedaan dari kedua template biasanya tertera di deskrip template tersebut

Lantas apa saja perbedaanya, jadi kurang lebih seperti berikut

Tampilan Template

Ini bisa dikatakan 99%mirip tapi berbeda Ada Developer yang membuat template dengan dua versi ya itu gratis dan berbayar, ada juga developer yang membuat template hanya untuk dijual artinya tidak ada versi gratisnya seperti pembuat template yang saya gunakan

Akan tetapi saya tidak akan membahas ini, saya mebahas yang 2 versi yakni gratis vs mbayar Ada banyak lo developer bahkan di Indonesia yang membuat template ada gratis dan yang berbayar juga seperti halnya Idntheme dan lainya

Nah umunya template yang harus di beli baru bisa digunakan dan tingal download itu memiliki tampilan yang berbeda ada juga yang sama, yaa untuk menjawab pertanyaan ini kamu harus melihat sendiri dan membandingkan dari keduanya

Lebih Seo Friendly

Umumnya tema yang berbayar lebih seo friendly dari yang tinggal unduh lha wong yaa karya dari usaha broo pembuatnya ya harus menikmati karyanya

Biasanya yang premium lebih seo friendly dari yang free ini bisa dikatakan sudah pasti yang premium tidak di sisipi kode-kode tertentu alias sudah PREMIUM sudah di optimalkan sedemikian rupa oleh pembuatnya supaya menjadi yang terbaik dan layak untuk di perjualkan

Update Template

Nah jika ingin template yang kamu gunakan mendapat update secara berkala oleh pembuatnya kamu harus membeli template tersebut. Tidak berlaku untuk template gratisan jika developer membaruhi tampilan atau lainya untuk membuat template lebih maksimal biasanya akan di lakukan update

Dan hasil dari update atau pembaruhan langsung dikirim kepada siapa saja yang pernah membeli template tersebut. Dan hanya pengguna template premium yang akan mendapatkan hal seperti ini contohnya saya email masuk mengenai pembaruan atau update template kerap saya dapatkan

Baca Juga : Resolusiku 2021 Menjadi Full Time Blogger

Sama seperti template yang saya gunakan saat ini, merupakan updatan versi terbaru dari developer

Suport Dan Dukungan

Enaknya menggunakan yang berbayar jika kita punya masalah terjadi eror atau masalah lainya pada saat melakukan pemasangan template atau pada saat menggunakan template kita memiliki dukungan untuk bertanya meminta solusi kepada developer secara langsung

Dan pastinya pembuat dengan gampang memberikan solusi terkait apa yang mereka buat dan mereka jual dalam hal ini template dengan begitu masalah kamu secara cepat teratasi. Apakah kamu bisa mendapatkan hal semacam ini jika menggunakan template ilegal ? mungkin itu tidak akan

Kesimpulan

Sayangi blog kamu dan banggakan blog dengan menggunakan template blogger premium dari pembuatnya. Tidak perlu membeli banyak template cukup yang mana kamu suka dan beli karena satu template bisa di pake di banyak blog berbeda

Dengan membeli tema langsung ke pembuatnya kita sudah mednukung developer untuk menghargai karyanya supaya sama-sama enak. Ingat yaa pastikan kamu membeli langsung kepada pembuatnya jangan tergiur dengan harga yang murah kamu tidak akan mendapatkan kepuasan yang luar biasa dan juga itu belum tentu template ori

Semoga menghibur artikelku punya pendapat lain saya tunggu di kolom komentar.. .. .

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url